Среда, 2018-11-14, 1:35 PM
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Какое собственное жилье вы мечтаете иметь?
Всего ответов: 388
 
Главная » 2013 » Сентябрь » 8 » На рынке международных перевозок набирает вес направление сборных грузов
На рынке международных перевозок набирает вес направление сборных грузов
9:43 AM
На рынке международных перевозок набирает вес направление сборных грузов. На сегодняшний день международные перевозки сборных грузов у многих компаний даже преобладают в общей массе услуг. Это удобно для многих видов бизнеса. Сборные грузы ( в терминологии профессионалов - догруз в Европу и из Европы) можно заказать у тех, кто решает проблему наиболее эффективно.

Главная проблема - наличие, вернее отсутствие в каждой стране партнерских отношений с местными транспортными компаниями. Сборные грузы из Европы - проблема решаемая, если есть понимание ситуации в каждой стране.
Как пример, приведем изменение ситуации в Украине. Недавно Правительство Украины внесло изменения в Правила проезда крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средств по автомобильным дорогам, улицам и железнодорожным переездам. Соответствующее постановление №582 от 14 августа т.г. подписал премьер-министр Украины Николай Азаров, сообщила правительственная пресс-служба.
Согласно принятому документу, движение крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средств, параметры которых превышают нормативные, по автомобильным дорогам в Украине будет осуществляться на основании разрешения, выданного перевозчику Госавтоинспекцией, или документа о внесении платы за проезд. Для этого перевозчик или уполномоченное им лицо должны подавать заявление, в котором указываются параметры транспортного средства, маршрут движения, информация о грузе, телефон перевозчика и т.п.
Кроме того, для получения разрешения требуются копии согласительных документов с рядом инстанций: владельцами улично-дорожной сети, железнодорожных переездов, мостового хозяйства и т.д., а также документ, подтверждающий внесение платы за оформление разрешения. Решение о выдаче или отказе в выдаче разрешения принимается подразделениями Госавтоинспекции в 10-дневный срок.
Переоформление, выдача дубликата и аннулирование разрешения будут осуществляться на безвозмездной основе.
«Принятие указанного постановления будет способствовать совершенствованию правовых и организационных основ функционирования разрешительной системы в сфере хозяйственной деятельности, а также обеспечит безопасные условия участникам дорожного движения во время проезда тяжеловесного и крупногабаритного транспорта», - отмечает пресс-служба.
Источник
Просмотров: 125 | Добавил: domnam | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь новостей
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика