Понедельник, 2018-12-10, 9:54 AM
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Какое собственное жилье вы мечтаете иметь?
Всего ответов: 388
 
Главная » 2014 » Ноябрь » 6 » Отопительный котел и бойлер сократят расход газа
Отопительный котел и бойлер сократят расход газа
10:59 PM
«Лучше всего применять BCH, когда жильцам требуется большой объём воды, но в определенный промежуток времени, к примеру, утром и вечером, – рассказывает Вадим Смирнов, старший менеджер по продукту ООО «Аристон Термо Русь». – Кроме того, в целом система получается экономичнее, чем установленные по отдельности газовый котёл и проточный или электрический водогрей, за счёт сбережения газа и электроэнергии. Правда, изначальные затраты на покупку и монтаж будут несколько выше».
Сегодня рынок представляет широкий выбор подобных решений. По-сути, бойлер косвенного нагрева – это теплоизолированный бак со змеевиком, по которому бежит теплоноситель и передает свою температуру воде в резервуаре. Работает он в комплексе с газовым котлом: вода нагревается в бойлере от отопления.

Компания Ariston Thermo предлагает потребителям модель бойлера ARI BCH ёмкостью от 80 до 160 литров. Форма спирального теплообменника данного устройства позволяет прогревать полный объём бака и защищает от образования накипи. Этой же цели служат магниевый анод и функция PROTECH, предотвращающие коррозию внутренней поверхности. Бак удобно монтировать даже с настенным котлом, так как гидравлические соединения выведены на верхнюю крышку.
http://www.alldoma.ru/otoplen....za.html
Просмотров: 349 | Добавил: domnam | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 domnam  
За исключением небольших конструктивных особенностей система отопления на дизельном топливе мало чем отличается от других систем отопления. К главным плюсам можно назвать высокую надежность и безопасность, чем не могут похвастаться газовые системы отопления. Кроме этого данная система отопления проста в эксплуатации, что дает ей преимущества перед отоплением углем. Именно поэтому в Европе для отопления частных домов обычно применяют именно дизельные котлы. Впрочем, там есть и еще один плюс – низкая стоимость солярки и ее стабильное качество в сравнении с российскими реалиями.С учетом функциональности, автономности и безопасности оптимальными для отопления дизельным топливом являются коттеджи малого типа с небольшими теплопотерями. В отличие от газовых котлов дизельные отличаются большей безопасностью и автономностью. Такую систему отопления вполне можно оставить без обслуживания и присмотра на несколько недель, задав требуемый температурный режим.
http://www.alldoma.ru/otoplen....va.html

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь новостей
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика