Понедельник, 2018-12-10, 9:51 AM
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Какое собственное жилье вы мечтаете иметь?
Всего ответов: 388
 
Главная » 2014 » Февраль » 9 » Как обустроить ванную?
Как обустроить ванную?
7:40 PM
Как обустроить ванную? Выбор инженерных решений достаточно широк и с каждым годом становится все больше и больше. На каждый "кошелек" и вкус имеется не одно, а сотни предложений. В этих условиях все больше потребителей обозначает главное в этих решениях - правильная, профессиональная установка всего комплекта оборудования и мебели, задуманных по проекту.
Испанцы регулярно подкидывают продавцам новинки из этой области. Красиво обозначив свою новую коллекцию для ванных комнат студия из Испании Estudi, считает что данная тема навеяна Стоунхеджем. Эти образы реализовал Валенсийский дизайнер Хосе Мануэль Ферреро - красивая композиция для ванных комнат из дерева и натурального камня.

Эти образы реализовал Валенсийский дизайнер Хосе Мануэль Ферреро - красивая композиция для ванных комнатиз дерева и натурального камня.

Какие современные и практичные тумбы с раковиной в ванную комнату купить и какие они есть на рынке в России, знают в компании Gemini Group. Выбрав клиентоориентированность как главный формат развития, этот интернет-магазин весь свой опыт в сфере реализации сантехники, мебели и аксессуаров для ванных комнат благоприятно реализует в каждой продаже. Внимательно изучая текущие пристрастия покупателей магазин зарекомендовал себя как комфортное и надежное место для покупки.
Современная мебель - это искусство соединения новых и старых материалов в каждом изделии. Что есть от Стоунхеджа в вышеназванной коллекции испанской мебели каждый заказчик увидит сам и по своему. Любая деталь из композиции превращается в некий элемент почти монументальной скульптуры, где формы, как раз и идут от Стоунхеджа.
Сегодня в моде правильные формы, идеальные линии, новые текстуры - где есть все - и тепло и холод. Создание композиций из мрамора и дуба позволяет менять идею в самых различных отделочных и цветовых интерпретациях. Именно так и получаются многофункциональные интерьерные решения.
Натуральный камень взят за основу в River Stone - грамотный ансамбль из натурального камня. Особое ощущение придает образцам овальная форма. Это дань традиции из древнего мира - положить один один камень на другой, как условный знак. Испанская студия Dsignio смогла показать образ как идущий из памяти мировых культур.
Тема воды, камня, песка - комфортна для восприятия во многих странах. Вода омывает овальный камень - это поэзия современных инженерных решений для ванной. Начало жизни, как источник вода, а камни как движение в будущее - частичка природы, перенесенная в ванную комнату. Что может быть лучше?
Другие материалы здесь
Просмотров: 191 | Добавил: domnam | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь новостей
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика